AgriCircus

  • Data:
    16/11/2019
  • Orario:
    10:00 - 18:00
  • Location:

Info:

Innovatori, Imprese, Ricercatori raccontano e fanno toccare l’Agrifood del futuro.

All’interno degli spazi espositivi, gestiti da centri di ricerca, università, imprese e consorzi, gli agricoltori e i produttori potranno discutere e conoscere in maniera diretta le principali innovazioni tecnologiche, organizzative e formative.

Workshop
  • 10.00/11.00 REGISTRATI
    Alla ricerca della competitività: il progetto “Il Sole nel Piatto”
    a cura di EcodynamicsGroup Università di Siena
    Fondazione MPS
    Indaco2 srl
    Aziende de “Il Sole nel Piatto”

  • 10.00/11.00 REGISTRATI
    Il grande romanzo dell’agrifood: la campagna, i prodotti, il paesaggio agricolo nella letteratura italiana

    con Niccolò Scaffai e Francesca Luce Cardinale 

  • 10.00/11.00 REGISTRATI
    Gruppi Operativi del PEI-AGRI promossi dalla Regione Toscana con il Programma di Sviluppo Rurale 2014-2020

    a cura di Regione Toscana

  • 11.00/12.00 REGISTRATI
    Hortoextreme: l’orto per ogni spazio

    a cura di Luca Nardi, ENEA

  • 12.30/13.30 REGISTRATI
    La “Forza” del prodotto tipico
    a cura di Stefano Biagiotti, UniPegaso
Arte, cinema, teatro
  • 15.00/16.00 REGISTRATI
    “Fame da lupo”
    Spettacolo teatrale di “La Baracca - Testoni Ragazzi”

  • 17.00/18.00 REGISTRATI
    “Sandokan o la fine dell’avventura”

    Spettacolo teatrale de “I Sacchi di sabbia”
  • Santa Chiara Lab via Valdimontone, 1 - 53100 Siena (ITALY) - P.IVA 00273530527 - C.F. 80002070524 - Privacy & Cookie policy