Storie d’innovazione sostenibile

  • Data:
    15/11/2019
  • Orario:
    10:30 - 13:45
  • Location:
    VII°piano

Info:

Imprese e Ricercatori raccontano la loro esperienza di innovatori dell’agrifood

 

Agricoltura di precisione

Valeria Villani - Azienda Agricola Carlini 
Cristiano Salvagnin - Porto Felloni
Cosimo Calciano - Revotree
Luca Toninato - Ager Coop
Emanuele Vita - Geva
Carlo Bisaglia - CREA


Territorio ed indicazioni geografiche

Riccardo Deserti - Consorzio Parmigiano Reggiano
Fortunato Amarelli - Amarelli Liquirizia
Gualberto Ricci Curbastro - Consorzio Franciacorta
Francesco Loreti Urbani - Truffleland
Giovanna Tiezzi - Azienda Agricola Pacina

 

Strumenti e dati per l’innovazione dell’agricoltura

Raffaele Borriello - Direttore Generale Ismea

 

La FAO per l’innovazione sostenibile

Roberto Ridolfi FAO Assistant - Director - General for Programme Support and Technical Cooperation

 

L’Innovazione nella formazione degli imprenditori del futuro

Paolo Nenci - Azienda Agricola Nenci
Luigi Galimberti - Sfera Agricola
Angela Lobascio -  Terradiva Azienda Agricola Biologica
Angela Napangelo - Fondazione Barilla

 

Filiere

Francesca Petrini - CNA 
Laura Gazza - CREA
Matteo Vanotti - XFarm
Andrea Sozzi Sabatini - Agrorobotica
Andrea Bencini - Marchesi Antinori

 

Digitale, Blockchain & Big Data

Stefano Imperatori - Ist. Poligrafico Zecca dello Stato
Fulvio Conti - Almaviva
Steno Fontanari - MPA solution
Philippe Lejeune - Irritec

 

Agribusiness

Thomas Marino - TheCircle
Lorenzo Giorgi - Bloom Project
Lapo Secciani - LS Nutraceutici
Claudio Scipioni - Azienda Agricola Scipioni
Luca Travaglini - Planet Farms

  • Santa Chiara Lab via Valdimontone, 1 - 53100 Siena (ITALY) - P.IVA 00273530527 - C.F. 80002070524 - Privacy & Cookie policy